Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anúncios
Como fazer a Submissão
Atual
Edições Anteriores
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (2023)
v. 7 n. 1 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1
Publicado:
2023-09-12
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
Nanotecnologia: revisão integrativa sobre uso de nanoemulgéis em cosmecêuticos
Beatriz Vilas Boas de Almeida, Márcio Gomes dos Santos, Iara Lucia Tescarollo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.291
FATORES ASSOCIADOS AO CONSUMO DE FERRO E SUAS FONTES ALIMENTARES EM IDOSOS RESIDENTES EM CIDADES DA REGIÃO DE CAMPINAS – SP.
FACTORS ASSOCIATED WITH IRON INTAKE AND ITS DIETARY SOURCES IN OLDER ADULTS FROM CAMPINAS (SP) AREA
Caroline Xavier Zaminelli, Carolina Neves Freiria, Graziele Maria da Silva, Ligiana Pires Corona
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.285
ANÁLISE DE RESULTADOS HEMATOLÓGICOS DE PACIENTES COM CÂNCER COLORRETAL TRATADOS COM OXALIPLATINA E IRINOTECANO
ANALYSIS OF HEMATOLOGICAL RESULTS IN COLORECTAL CANCER PATIENTS TREATED WITH OXALIPLATIN AND IRINOTECAN
Bianca Lima da Silva, Fernanda Marconi Roversi, Daisy Machado
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.289
RESTRIÇÃO ALIMENTAR: DIFERENÇAS ENTRE PERTENCER OU NÃO A CURSOS DA SAÚDE E AS VIVÊNCIAS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
RESTRAINED EATING: DIFFERENCES BETWEEN BELONGING OR NOT TO HEALTH COURSES AND EXPERIENCES DURING THE COVID-19 PANDEMIC
Ana Rolfsen, Karine Jordão, César Moraes
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.303
Restrição nutricional gestacional altera a organização da glândula adrenal em ratas
Bruno dos Santos Telles, Hércules Jonas Rebelato, Marcelo Augusto Marretto Esquisatto, Rosana Catisti
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.296
População de proteoglicanos em diferentes sítios anatômicos da cartilagem articular do joelho bovino
Marcelo Augusto Marretto Esquisatto, Renata Erbert Contriciani, Edson Rosa Pimentel, Laurecir Gomes
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.301
EDUCAÇÃO E ENSINO
Panorama do ensino híbrido nas instituições consorciadas ao sthem brasil durante o período da pandemia
Ana Valéria Sampaio de Almeida Reis, Adriana Paula Zamin Scherer, Sandra Belloli de Vargas, Iara Lúcia Tescarollo, Marcia Aparecida Antonio
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.299
Caracterização e observações sobre a suinocultura familiar e seu papel no contexto rural da região tocantina do maranhão
Thiago Acioly, Iracelia Nascimento Dias, Diego Amorim Santos, Marilene Santos Maciel, Diego Carvalho Viana
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.288
O espaço do livro e as novas tecnologias: problematização contemporânea da leitura
Thiago Barbosa Soares
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.297
CIÊNCIAS EXATAS, ENGENHARIAS e TECNOLÓGICAS
Tecnologia social para o processamento de alimentos: avaliação, dimensionamento e aplicação
Gustavo Costa Nascimento, Cybele Ayaka Hayashi, Natali Alcântara Brandão, Pedro Campelo, Maria Teresa Pedrosa da Silva Clerici
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24933/rep.v7i1.283
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Palavras-chave