v. 4 n. 1 (2020)

Publicado: 2020-08-27

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE

  • APLICAÇÃO DO TRANSPLANTE DE MICROBIOMA FECAL NO TRATAMENTO DA OBESIDADE E DOENÇA DE CROHN: UMA NOVA ABORDAGEM TERAPÊUTICA

    Ana Flávia Silva, Larissa Polace Ambrozin, Natália Franco Taketani
    1-13
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.212
  • A IMPORTÂNCIA DA ATENÇÃO FARMACÊUTICA FRENTE A NÃO ADESÃO AO TRATAMENTO E A RESISTÊNCIA VIROLÓGICA AO HIV

    Diogo Rodrigues Machado, Jéssica Mendonça Oliveira, Natália Franco Taketani
    14-24
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.213
  • AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE COM RELAÇÃO AO PLANO DE PARTO

    Elaine Cristina dos Santos Rosa, Letícia Gabriele Zanão Almeida, Flávia da Silva Moreira, Daisy Machado, Silmara Alves de Souza
    25-33
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.214
  • VIABILIDADE DO CAPTOPRIL SUBLINGUAL EM CRISES HIPERTENSIVAS

    Karina Gualqui Marchi Dias, Karyne Ansante Dietrich, Marcela Corrêa Pedro, Eli Cristiano de Meneses
    34-40
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.217

CIÊNCIAS EXATAS, ENGENHARIAS e TECNOLÓGICAS

  • DESENVOLVIMENTO DE ROLHA A PARTIR DE RESÍDUOS DE PALLETS

    Monica Tais Siqueira D'Amelio, Laura Bisetto Zanella, Tainah Cristina Cunha Muner, Liliani Alves da Silva
    41-60
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.211

CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS APLICADAS

  • A GOVERNANÇA CORPORATIVA COMO INSTRUMENTO PARA EVITAR A FALÊNCIA DE EMPRESAS

    Melissa Helena Bezerra Fiuza, Leandro Ferreira
    61-78
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.93
  • SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E A FUNÇÃO SOCIAL DA PROPRIEDADE: POLÍTICAS PÚBLICAS

    Talita Rodrigues da Cruz, Pedro Costa Soriano
    79-88
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.204

CIÊNCIAS AGRARIAS E AMBIENTAIS

  • Comparativo do Controle Biológico e Químico de Spodoptera frugiperda na Cultura do Milho

    Fabio Garavazi, Bruno Henrique Patroni, Cristiano de Carvalho Balieiro
    89-98
    DOI: https://doi.org/10.24933/rep.v4i1.210